En Каталог продукции
Связаться с нами

Декларирование бетона

15 февраля 2019 Обучение

27 декабря 2018г. вступило в силу Постановление Правительства РФ №717 от 17 июня 2017г., в соответствии с которым смеси строительные (в том числе смеси бетонные, выпускаемые по ГОСТ 7473) и растворы строительные включаются в перечень продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия в форме декларирования.

Компания «Полипласт Новомосковск», обеспечивающая добавками в бетоны и растворы большинство отечественных строек, не забывает и о стремлении профессионалов отрасли учиться, повышать свой уровень знаний и умений, а также решать актуальные отраслевые проблемы. 

27 декабря 2018г. вступило в силу Постановление Правительства РФ №717 от 17 июня 2017г., в соответствии с которым смеси строительные (в том числе смеси бетонные, выпускаемые по ГОСТ 7473) и растворы строительные включаются в перечень продукции, подлежащей обязательному подтверждению соответствия в форме декларирования. 

В связи с часто поступающими вопросами организаций-производителей бетонных смесей о тонкостях обязательного подтверждения соответствия товарного бетона руководством компании «Полипласт Новомосковск» было принято решение о проведении специального обучающего мероприятия для клиентов и партнёров. В пятницу 15 февраля в Новомосковске компания Полипласт принимала гостей на семинаре «Декларация бетона – нюансы и подводные камни».
В просторном актовом зале собралось более 100 представителей крупных российских компаний из разных регионов. Основными посетителями семинара стали руководители строительных предприятий, технологи, начальники ОТК, руководители производственных лабораторий и другие специалисты.
После приветственного слова от Ковалёва А.Ф., генерального директора ООО «Полипласт Новомосковск», и небольшой презентации компании, с основным докладом выступила Стржалковская Наталья Владимировна, к.т.н., технический директор Certification Group.
Наталья Владимировна осветила основные тонкости сертификации – настоящее и будущее, разъяснила особенности использования схемы декларирования соответствия и наиболее проблемные моменты.
После выступления Натальи Владимировны состоялась жаркая дискуссия по озвученной теме. Каждый присутствующий смог задать интересующие вопросы конкретно по своему производству и получил полные, ёмкие ответы.
После обсуждений гости смогли оценить производственный потенциал «Полипласта», побывав с экскурсией на производстве, в научно-техническом центре, в лаборатории службы качества и в строительной лаборатории.
Во время экскурсионной программы, которую проводили директора структурных подразделений компании, участники семинара ознакомились с новейшими технологиями, применяемыми на «Полипласте».  Также гости получили всеобъемлющую информацию, касающуюся техпроцесса производства, этапов подготовки, контроля сырья и готовой продукции. В научно-техническом центре АО «ГК Полипласт» экскурсанты увидели, как воплощаются в жизнь инновационные разработки предприятия.
Дискуссия, начавшаяся в первой части семинара, продолжилась после экскурсий, а по окончании каждый участник получил сертификат. Гости поделились своим мнением о мероприятии, выразив благодарность организаторам и отметив важность и необходимость проведения подобных встреч по актуальным темам строительной отрасли.

Другие новости