En Каталог продукции
8-800-200-08-28 Связаться с нами

Повышение производительности труда

1 февраля 2019 Жизнь в компании

Компания «Полипласт Новомосковск» в числе других предприятий Тульской области участвует в приоритетной программе «Производительность труда и поддержка занятости».

Это национальный проект по стратегическому развитию, утверждённый президиумом Совета при Президенте.
Благодаря достижению высоких показателей по реализации программы в 2018 году Тульская область вошла в число 16 регионов, которым выделены средства на повышение эффективности работы службы занятости. Впервые на развитие служб занятости нашему региону выделено 37,5 млн рублей.
Средства будут направлены на обучение работников служб занятости; текущий ремонт помещений органы занятости и оснащение рабочих мест.
При содействии Правительства Тульской области было подписано соглашение о сотрудничестве компании «Полипласт Новомосковск» и Федерального Центра компетенций в сфере производительности труда.

Александр Ковалёв: - Руководство предприятия выразило желание провести первый этап работ в рамках программы повышения производительности труда на базе одного из важнейших производственных подразделений завода — на участке жидких смесей, — рассказал генеральный директор компании Александр Ковалёв. Первые итоги работы можно подвести уже сейчас. В частности, «Полипласт Новомосковск» в 2 раза снизил время поставки сырья к реактору, что уменьшило время простоя оборудования и положительно отразилось на общaей эффективности работы предприятия. Конечная цель, зафиксированная на 2025 год, — повышением производительности труда в рамках всего предприятия как минимум на 30%. Пока все идёт отлично. Думается, что так же успешно будут складываться дела и на протяжении всего времени реализации программы. кс по выпуску высокомолекулярных термостабильных полимеров для отрасли стройматериалов в рамках программы импортозамещения с 2019 по 2025 год.

Другие новости