En Каталог продукции
8-800-200-08-28 Связаться с нами

Пресс-релиз

16 января 2019 Жизнь в компании

В связи с возникшим в Ленинградской области чрезвычайным происшествием компания «Полипласт» хотела бы заявить следующее. В среду, 16 января, в первой половине дня, на территории ООО «Полипласт Северо-Запад» во вспомогательном сооружении произошло возгорание, приведшее к хлопку с последующим пожаром на территории данного здания.
Производство на предприятии было приостановлено в связи с необходимостью проведения противопожарных мероприятий. В кратчайшие сроки возгорание было полностью ликвидировано. 5 работников промышленной площадки получили легкий вред здоровью, их жизни ничего не угрожает.
Стоит отметить, что в результате возгорания никаких опасных для здоровья человека химических веществ или материалов в атмосферу выброшено не было. Профильные службы Роспотребнадзора проводят постоянный мониторинг экологической обстановки на месте чрезвычайного происшествия. Из чего следует, что ни городу Кингисепп, ни близлежащим населенным пунктам не угрожает никакая опасность.
Необходимо дать высокую оценку скорости и качеству работы экстренных служб, МЧС, Пожарной охраны, Скорой помощи, которые прибыли на предприятие в считанные минуты.
Руководство предприятия оказывает всестороннее и всеобъемлющее содействие органам следствия и Прокуратуры, профильным органам надзора и власти в установлении причин произошедшего.
Работникам предприятия и иным лицам, пострадавшим в результате данного происшествия, будет оказана вся необходимая помощь.
Особо хочется отметить, что производственные мощности и объекты ООО «Полипласт Северо-запад» не были повреждены, и производство продукции будет возобновлено в ближайшее время. В связи с чем ООО «Полипласт Северо-запад» и акционеры компании заверяют все заинтересованные стороны в том, что все обязательства предприятия будут выполнены в полном объеме и в надлежащие сроки.

Другие новости