8 (800) 200-08-28 Бесплатно по РФ

19-е место в «Тульской могучей сотне» занял Ильсур Шамсутдинов

29.01.2021
Год от года компания «Полипласт» продолжает оставаться надежным стратегическим партнером Тульской области.

В ежегодный рейтинг «Тульская могучая сотня» возвращается председатель совета директоров АО «ГК Полипласт», сопрезидент Федерации хоккея Тульской области Ильсур Шамсутдинов.

Результаты 2020 года говорят о большой работе, направленной как на развитие предприятия, так и на улучшение социальной сферы Тульской области. Говоря о самом «Полипласте», стоит отметить ряд достижений. В частности, была проведена масштабная реконструкция Учебного центра компании «Полипласт Новомосковск»: обновлены и фасад здания, и внутренние помещения. Новое оборудование позволяет проводить обучение в различных формах – очно и дистанционно.

Также компания «Полипласт Новомосковск» была включена в Федеральный Реестр «Всероссийская Книга Почета» за существенный вклад в социально-экономическое развитие, а Минпромторгом — в перечень системообразующих организаций химической промышленности. Кроме этого, в 2020 году на ООО «Полипласт Новомосковск» отгрузили миллионную тонну добавок в бетон.

В начале октября успехи компании отметил губернатор Тульской области Алексей Дюмин. На рабочем совещании с Ильсуром Шамсутдиновым глава региона заметил, что «Полипласт» – надёжный, стратегический партнёр Тульской области и пример успешно работающего предприятия с активной инвестиционной программой на будущее. И правительство Тульской области продолжит оказывать компании поддержку в рамках нацпроекта «Международная кооперация и экспорт».

Кроме этого, Алексей Дюмин поблагодарил Ильсура Шамсутдинова за помощь в борьбе с распространением коронавируса, а также за серьёзный вклад в развитие хоккея в регионе. Напомним, в ноябре благодаря вниманию губернатора Тульской области Алексея Дюмина и компании «Полипласт Новомосковск» как генерального партнера «Академии Михайлова» было приняло решение о создании в следующем сезоне в Туле команды Высшей хоккейной лиги!