8 (800) 200-08-28 Бесплатно по РФ
8 (495) 320-61-99
Москва и Московская область
Ваш город
Москва и Московская область
logo

Губернатор Краснодарского края посетил площадку ООО «Полипласт-Юг»

15.03.2022
14 Марта 2022 года губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев посетил площадку одного из крупнейших производителей строительной химии в Южном федеральном округе – ООО «Полипласт-Юг».

– Мы активно развиваем социальную и инженерную инфраструктуру по всему краю – возводим школы, детские сады, поликлиники, мосты и дороги. Ряд производителей закупали добавки для бетона у иностранных поставщиков. Сегодня, невзирая на демарш и уход этих компаний с рынка, у наших предприятий есть уникальная возможность занять освободившиеся ниши, и ею нужно воспользоваться. Тем более, за годы своей работы вы доказали, что отечественная продукция ничем не уступает иностранным аналогам. Теперь главное не упустить возможности, нарастить мощности и развить производство, чтобы полностью удовлетворить потребность строительной сферы, – сказал Вениамин Кондратьев.

Директор ООО «Полипласт-Юг» Ирина Федотко рассказала, что сейчас компания готова заменить иностранные аналоги на отечественном рынке и покрыть потребность предприятий ЮФО.

– Мы выпускаем более 50 востребованных наименований строительной химии и планируем расширять ассортимент продукции, который полностью удовлетворяет потребность производителей тротуарной плитки, монолитных конструкций и железобетонных изделий. Наша продукция давно зарекомендовала себя. Ее использовали при строительстве Олимпийских объектов в Сочи, автодороги Новороссийск-Тамань, стадиона «Краснодар» и других объектов, – сказала Ирина Федотко.

Группа компаний «Полипласт» – один из крупнейших холдингов химической отрасли России. В его состав входят 3 основных завода полного цикла и 5 заводов по производству комплексных добавок. Один из них запустили в 2013 году в станице Платнировской Кореновского района Кубани. Здесь производят высокотехнологичные добавки для бетона, вибропрессованных и железобетонных изделий, строительных растворов, а также смазок и очистителей, порошков для производства сухих строительных смесей.