Итоги зимней работы учебного центра "Полипласт Новомосковск"

Итоги зимней работы учебного центра "Полипласт Новомосковск"

10.03.2020
Сегодня в Новомосковске 15 градусов тепла, а значит, наступила самая настоящая весна и пришло время подвести итоги зимней работы.  Особенно активно кипела работа в Учебном центре компании Полипласт в феврале.

6-7 февраля 2020 г. в Учебном центре прошло обучение по теме: «Бетон. Технология производства и контроль качества» (базовый уровень), в котором приняли участие лаборанты и технологи различных предприятий – изготовителей бетона и ЖБИ. В ходе теоретических и практических занятий обучающиеся узнали об особенностях современных цементов и их влиянии на эффективность работы химических добавок, о влиянии свойств цементов, заполнителей и добавок на свойства бетонной смеси и бетона.
6 февраля был проведён вебинар на тему: «Дорожные бетоны. Особенности подбора состава».
27-28 февраля состоялось обучение для технических специалистов заводов ЖБИ и товарного бетона по теме: «Обеспечение качества и экономической эффективности бетонов. Современные технологии строительного производства». Ведущим преподавателем выступил к.т.н., руководитель группы ИЦ «Прочность», преподаватель ГУПС (Университет путей сообщения) – Лейкин К.П.
Курс лекций включал следующие темы:

1. Входной контроль сырьевых материалов.
2. Производство бетонных работ в летних условиях.
3. Практическое применение активных минеральных добавок (золы, шлаки, минеральные порошки) и наполнителей в технологии бетона.
4. Дефекты бетона и бетонных изделий (товарный бетон и ЖБИ).
5. Последние изменения в ГОСТах.
6. Технологические особенности изготовления бетонных изделий методом безопалубочного формирования.
7. Вибропрессование.
8. Технология торкретирования.

По окончании обучения участники получили удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

По вопросам организации обучения, а также для предоставления развернутой программы обучения обращаться в Учебный центр Полипласт по тел. 8-800-200-08-28 доб. 327 Кружалова Светлана Юрьевна.

untitled.png

untitledпп.png

untiааtled.png