8 (495) 320-61-99
Москва и Московская область
Ваш город
Москва и Московская область
logo

Новости

Полипласт Новомосковск стал победителем конкурса «Экспортер года»

28.05.2023
26 мая в Центре поддержки предпринимательства Тульской области состоялось торжественное награждение победителей регионального конкурса «Экспортер года», проведенного по результатам оценки деятельности организаций за 2022 год в направлении экспорта несырьевых неэнергетических товаров, работ и услуг. Среди экспортно ориентированных субъектов крупного предпринимательства Тульской области в номинации «Экспортер года – крупный бизнес» победителем стала компания «Полипласт Новомосковск»

Конкурс проводится по нескольким номинациям, в каждой из которых определялся 1 победитель и 2 финалиста. В основе методики оценки деятельности компаний-участников лежит бальная система. Победителем в каждой номинации признается Конкурсант, набравший наибольшее количество баллов по целому комплексу критериев. Конкурсная комиссия оценивала объем экспортной выручки за прошедший год, долю экспорта в общем объёме выручки, географию поставок, номенклатуру продукции, наличие сайта, в том числе на иностранном языке, зарубежных товарных знаков и еще целый ряд других немаловажных параметров.

Награду в номинации «Экспортер года – крупный бизнес» представителю компании «Полипласт» вручил заместитель председателя Правительства Тульской области Лаврухин Григорий Викторович.

Для «Полипласт Новомосковск» победа в конкурсе «Экспортер года» является важным событием, так как одним из приоритетных направлений деятельности компании является расширение географии присутствия и развитие экспортных направлений.

На сегодняшний день Полипласт поставляет широкую линейку специальной высокотехнологичной химии почти в половину стран Мира. Предприятие отправляет на экспорт более 250 наименований продуктов собственной разработки, имеющих сертификаты соответствия требованиям международных стандартов. Компания предоставляет полный комплекс услуг по управлению цепочкой поставок от места производства до потребителя, а эксперты компании осуществляют техническое сопровождение продукции вне зависимости от удалённости клиента.

Руководство компании выражает признательность за высокую оценку своей работы, ведь победа в конкурсе «Экспортер года» – это показатель государственного признания заслуг экспортеров в укреплении национальной экономики и продвижении российской конкурентоспособной продукции на зарубежные рынки.