Проект производительности труда и поддержка занятости

Проект производительности труда и поддержка занятости

10.02.2020
DSC_1151.JPG  Многие из первых участников проекта по повышению производительности труда в Тульской области в рамках нацпроекта "Производительность труда и поддержка занятости" - ООО "Аэрозоль Новомосковск", ООО "Полипласт Новомосковск", АО "АК "Туламашзавод", ООО "Алексинская бумажно-картонная фабрика" - входят в число лидеров национального проекта в целом по стране.  Об этом говорится в пресс-релизе правительства Тульской области.


Проект "Производительность труда и поддержка занятости" реализуется в Тульской области с 2017 года.  Компания "Полипласт Новомосковск" стала одним из первых участников проекта. Сейчас в нём участвует уже 47 предприятий региона. 

"В 2019 году производительность труда на средних и крупных предприятиях базовых несырьевых отраслей экономики, вовлеченных в реализацию программы, предварительно составила 103% при базовых показателях 102,3%. В 2020 году планируется увеличение числа участников как минимум до 61", - приводит пресс-служба слова министра промышленности и науки региона Андрея Платова.