Ко Дню Семьи, Любви и Верности профсоюзная организация ООО «Полипласт Новомосковск» провела конкурс

Ко Дню Семьи, Любви и Верности профсоюзная организация ООО «Полипласт Новомосковск» провела конкурс

13.07.2020

Семья – самое важное в жизни человека. Семья даёт человеку любовь, уважение, солидарность, привязанность, то без чего не бывает ни одно общество, без чего не может человек. А для многих из нас работа — вторая семья, ведь здесь проходит большая часть жизни.

Ко Дню Семьи, Любви и Верности профсоюзная организация ООО «Полипласт Новомосковск» провела конкурс иллюстрированного эссе на тему «Моя работа, мой профсоюз, моя семья» среди своих членов.

На конкурс принимались фотографии и мини-сочинения на тему «Моя работа, мой профсоюз, моя семья». В своих работах участники с теплом и любовью рассказывали о своей работе, о том, как связана она с семьёй и о огромной роли профсоюза во всех отраслях жизни. Крепкая и дружная семья — это всегда море позитива, веселых и незабываемых моментов, курьезных историй и лирических переживаний. Свои эмоции конкурсанты выражали с помощью фотоколлажей, рассказов и стихотворений.

«Да, семья и работа действительно приносят в жизнь ту стабильность, которой порой не хватает в окружающем мире, становятся неизменными константами, дарящими уверенность в завтрашнем дне. И, конечно, прекрасно, когда между этими двумя островками возведен прочный мост, обеспечивающий их связь. Именно профсоюз является тем самым незаменимым механизмом, который помогает совмещать две столь важные части жизни и, благодаря работе, проводить больше времени со своей семьей», — так считает Титкова Татьяна.

«Каждый отдел, каждая служба — это маленькая часть нашей большой семьи «Полипласт». Все мы объединены одной целью и ориентированы на результат. А душа нашей большой семьи – это наш ПРОФСОЮЗ. Он объединяет нас всех и делает нашу профессиональную жизнь ярче. И вот на такой благодатной почве мы живем, работаем, растем, развиваемся, учимся. Вместе мы становимся лучше», — пишет Анна Герасимова.

И в профсоюзном комитете «Полипласта» с Анной и Татьяной полностью согласны.

Конкурс получился добрым и ярким, для каждого участника подготовлен ценный подарок.


11.png