8 (800) 200-08-28 Бесплатно по РФ

Компания «Полипласт» продолжает реализацию крупнейшего проекта в сфере строительства дорожной инфраструктуры в Нижегородской области.

03.12.2020
На выезде из Нижнего Новгорода, компания «Полипласт» продолжает свое участие в самом крупном проекте в сфере строительства дорожной инфраструктуры в Нижегородской области.

Протяженность двухуровневой развязки — почти 1,5 км, число полос движения — от четырех до шести. Также проект включает реконструкцию перекрестка автодороги Большая Ельня — Ольгино с проспектом Гагарина.

Предъявляемые требования к используемым бетонам – это классы по прочности В30, В35, В40, В45 , марки по водонепроницаемости до W12 и морозостойкости до F2 300 c содержанием воздуха в бетонной смеси 5-7% стабильное в течении 3 часов.

После точного подбора добавок и проведения испытаний, о которых мы говорили ранее, для обеспечения всех заданных характеристик были выбраны составы с применением комплекса добавок Полипласт ПК на основе поликарбоксилатных эфиров и воздухововлекающей добавки Полипласт Аэро 815.