На базе Учебного центра ООО «Полипласт Новомосковск» стартовало индивидуальное online обучение специалистов бетонных заводов

19.03.2021

            На базе Учебного центра ООО «Полипласт Новомосковск» стартовало индивидуальное online обучение специалистов бетонных заводов, цель курса: ознакомиться с современной теорией и практикой бетоноведения, изучить входной контроль качества материалов и методы пооперационного контроля качества бетонной смеси и бетона.

Во время индивидуального online курса специалисты получат общие сведенья о бетонах; изучат сырьевые материалы, техническую документацию; получат знания по структурным характеристикам бетонной смеси, а таже ее реологические и технологические свойства и многое другое.

Обучение проходит в режиме online, что позволяет получать новые знание без отрыва от производства и лишних затрат.

Но компания «Полипласт» проводит не только online обучение, но и стандартные offline курсы, которые проходят в красивом здании на территории завода. Просторные и светлые аудитории по максимуму оборудованы для образовательной деятельности и готовы к проведению обучающих семинаров.

Обучение в центре проводится не только по готовым стандартным программам. Всё чаще они составляются индивидуальные, с учетом пожеланий клиентов. Можно выбрать интересующие конкретные темы, а сотрудники учебного центра помогут с составлением программы обучения.

Проводятся занятия не просто в виде теоретических лекций, преподаватели «Полипласта» делятся практическими знаниями для решения стоящих перед строителями задач, проводят экскурсии на производство и в аккредитованные и аттестованные лаборатории.

           По итогам обучения выдается именной сертификат, подтверждающий прохождение обучения в учебном центре.

По всем интересующим вопросам, связанным с обучением, вы можете обратиться к         

Руководителю учебного центра компании «Полипласт» Кружаловой Светлане Юрьевне

krugalova@polyplast-nm.ru

Следите за нашими новостями в соц. Сетях и на сайте, и вы не пропустите ничего нового и интересного!

_TSA0959-2.jpg