8 (800) 200-08-28 Бесплатно по РФ

18 сентября в Учебном центре компании прошло очередное обучение на тему «Противоморозные добавки. Мифы и реальность»

21.09.2020
Один из основных плюсов образовательных программ «Полипласта» – это гибкая программа, позволяющая корректировать круг рассматриваемых вопросов в рамках направления в зависимости от интересов и потребностей обучающихся.

18 сентября в Учебном центре компании прошло очередное обучение на тему «Противоморозные добавки. Мифы и реальность». На встрече собрались более трёх десятков участников из самых разных регионов страны: Тула, Калуга, Смоленск, Тверь, Нижний Новгород, Самара, Москва и т.д. Некоторые из них пока не работают с компанией «Полипласт», но кроме обучения планируют и более тесное знакомство с продукцией предприятия.

Насыщенная программа обучения включала несколько теоретических докладов. Кружалова С.Ю., руководитель учебного центра ООО «Полипласт Новомосковск», подробно осветила темы «Зимнее бетонирование. Применение противоморозных добавок» и «Железобетонные конструкции. Дефекты поверхностей».  Викторов Е. Н., начальник ОТСП Московского филиала подготовил для участников доклад «Индекс визуальной стабильности. Параметр оценки стабильности высокоподвижных смесей». Большое впечатление на обучающихся произвёл доклад Блохина М. Г., рассказавшего присутствующим о требованиях, сложностях и решениях проблем бетона для промышленных полов.  Также гости получили уникальную возможность ознакомиться с организацией производства, побывав с экскурсией в цехах «Полипласта».

В своих отзывах участники отмечали такие важные для них моменты в обучении, как наличие обратной связи с преподавателями, позволяющей оперативно решать возникающие вопросы в режиме диалога, всесторонний охват рассматриваемых тем и высокую квалификацию экспертов компании «Полипласт».