8 (800) 200-08-28 Бесплатно по РФ

ХИМИЧЕСКАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ: ЛИДЕРЫ РОССИИ ПО ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ТРУДА

02.03.2021
КРАТКО О ПРЕМИИ

Показатель производительности труда является одним из важнейших при оценке эффективности экономики. Он показывает, насколько рационально предприятие использует свои трудовые ресурсы, и опосредованно сигнализирует о том, насколько современным парком оборудования оно обладает, какие технологии использует, насколько разумно ведет бизнес. И у российских предприятий, как считают эксперты, в этой области имеется огромный потенциал.

Премия по производительности – ежегодный проект, старт которому был дан в 2015 году. В процессе работы были изучены данные более 5000 промышленных предприятий России.

Компания «Полипласт» тоже приняла участие в данной премии.

Итоги по номинациям:

Химическая промышленность. Топ-70: лидеры по производительности труда:

10 место - Полипласт Новомосковск,

12 место - Полипласт Северо-запад,

21 место - Полипласт-УралСиб.

Химическая промышленность. Лидеры по росту производительности труда:

33 место - Полипласт-УралСиб.

ТОП-100: Лидеры промышленности:

73 место - Полипласт Новомосковск,

85 место - Полипласт Северо-запад.

От возможности обеспечить производительность труда на уровне мировых лидеров зависит способность предприятий отвечать на вызовы рынка. Сегодня компании не могут позволить себе работать неэффективно. Но успешность решения этих задач невозможна без полной и актуальной информации. Только зная реальное положение дел в отрасли и экономике в целом, имея возможность сравнивать себя с другими можно принимать взвешенные решения и разрабатывать продуманные стратегии по повышению производительности труда. Итоги Премии станут ценным инструментом в нашей работе и помогут обрести новые цели и достойные примеры.