8 (800) 200-08-28 Бесплатно по РФ

Компания "Полипласт" приглашает на онлайн-семинар «Особенности применения шлаков в цементном и бетонном производстве: преимущества и недостатки»

08.12.2020
16 декабря в 12:00 компания "Полипласт Новомосковск" совместно с "Союзом производителей бетона" проведет онлайн-семинар на тему: «Особенности применения шлаков в цементном и бетонном производстве: преимущества и недостатки»
Обсуждаемые вопросы:
- виды минеральных добавок,  цель применения и сравнение  с химдобавками;
- мировой опыт использования шлаков в цементном и бетонном производстве;
- нормативное регулирование использования шлаков;
- особенности  использования при производстве цемента;
- особенности использования при производстве бетонной смеси.

Спикеры:
1. «Современные решения в производстве бетонов, добавок и цементов», Ирина Степанюга, директор по развитию ООО «Полипласт-Новомосковск», эксперт Союза производителей бетона
2.  «Применение шлаков в производстве цементной и бетонной продукции: общие подходы и практика», Екатерина Цилимова, менеджер по работе с ключевыми сегментами г. Санкт-Петербург ООО «Эм-Си Баухеми»
3. «Опыт использования портландцементов со шлаком в транспортном строительстве. Возможности и перспективы применения», Светлана Мошковская,  технический эксперт ХайдельбергЦемент (Россия)
4. «Особенности применения шлаков на бетонном производстве» Александр Сурков, начальник службы качества ООО «ЛСР. Бетон»

Модератор: Олег Сухарев, исполнительный секретарь Национальной Ассоциации Союз производителей бетона.