Началась подготовка к одному из масштабных событий строительной промышленности – ежегодной конференции компании "Полипласт"

Началась подготовка к одному из масштабных событий строительной промышленности – ежегодной конференции компании "Полипласт"

14.07.2020

В прошлом году изменился формат конференции, но неизменным осталось главное – ведущие производители товарного бетона и ЖБИ, застройщики и крупнейшие компании в области специального строительства смогут найти решение широкого спектра вопросов, с которыми строительная отрасль сталкивается в повседневной практике, а также обсудить особенности применения новейших технологий в производстве бетонов и железобетонных изделий.

О подготовке к конференции рассказывает начальник отдела маркетинга ООО «Полипласт Новомосковск» Надежда Жилкина:

– Наша ежегодная конференция вызывает огромный отклик со стороны профессионального сообщества по всей стране и за рубежом. Статистика говорит сама за себя – растёт аудитория конференции, расширяется география участников. Основными посетителями являются руководители строительных предприятий, технологи, начальники ОТК, руководители производственных лабораторий и другие специалисты.

Говоря о том, как мы готовимся к кон, важно отметить, что темы докладов на самом деле выбирают сами участники мероприятия. Каждый год мы проводим анкетирование для гостей конференции, по итогам которого выбираем наиболее актуальные и популярные вопросы для обсуждения. Бывает и такое, что некоторые заявленные темы не могут ждать год до следующей большой конференции, и мы проводим специальные семинары буквально сразу же после. Например, в прошлом году по результатам обсуждения острых вопросов на конференции, мы провели практикум на нашем заводе, чтобы наши партнёры смогли максимально подробно изучить озвученные проблемные вопросы.

Мы уже выбрали дату проведения – 9 октября, сейчас определяемся с местом – растёт количество гостей конференции, и мы ищем новые решения. Как всегда, наши специалисты придумывают специальные «фишки» мероприятия. В прошлом году одна из них стала «гвоздём программы» – это «Цементный баттл», включавший дискуссию зала с представителями крупнейших цементных холдингов Хайдельберг Цемент, ЛафаржХолсим и Евроцемент Групп. Эксперты рассказали о производстве цемента, его качестве и перспективах рынка в России и ответили на самые наболевшие вопросы, связанные с производственной деятельностью.

Наша конференция предоставляет условия для эффективного взаимодействия экспертов и производственников, это позволяет выявить приоритетные тенденции и проблемные зоны современного бетоноведения. Ежегодный формат способствует оперативно и конструктивно реагировать на возникающие изменения. В этом году участников ждут очередные нововведения, как всегда мы постараемся охватить не только текущие рабочие вопросы наших строителей, но и сфокусируемся на задачах развития и движения вперёд.

1011115503_krutyko.ru.jpg

1011130401_krutyko.ru.jpg