8 (800) 200-08-28 Бесплатно по РФ
84953206199
Москва и Московская область
Ваш город
Москва и Московская область

«Полипласт Новомосковск» принял участие в круглом столе, организованном редакцией журнала «Технологии бетонов»

09.10.2020
Руководитель Учебного центра ООО «Полипласт Новомосковск» Светлана Кружалова приняла участие в круглом столе, организованном редакцией журнала «Технологии бетонов», - «Зимнее бетонирование: предтеча зимы 21-ого года, или Ошибки как двигатель прогресса».

Современное строительство зимой невозможно представить без применения противоморозных добавок, которые значительно повысили качество зимнего бетонирования. Вместе с тем часто можно сталкиваться с фактами, когда на противоморозные добавки перекладывается вся ответственность за конечные характеристики бетона.

Как это обычно бывает, противоморозным добавкам приписывают не только положительное, но и негативное влияние на бетон. Сюда можно отнести и коррозию арматуры, и высолообразование, и снижение прочности и пр. Большинство из приписываемых вредностей – не обоснованы. Но в любом случае к выбору даже современных противоморозных добавок нужно подходить с «умом», а лучше доверить это специалистам компаний, являющихся ведущими производителями добавок в бетон.

Читайте подробнее здесь: http://www.tehnobeton.ru/category/tb-9-10-2020-20-33