8 (800) 200-08-28 Бесплатно по РФ

Семинар «Современные технологии строительного производства» в г. Красноярске

15.12.2020
11 декабря 2020 года в городе Красноярске в Конференц-зале «Амакс Сити-отель» компания «Полипласт-Сибирь» провела семинар на тему «Современные технологии строительного производства» для представителей строительных и проектных организаций и производителей товарного бетона и ЖБИиК города Красноярска, Красноярского края и Республики Хакасия.

Основной задачей стояло обсуждение опыта применения новейших добавок на основе поликарбоксилатов в производстве бетонов и железобетонных изделий. Подобные семинары дают специалистам возможность обсудить интересующие вопросы, поделиться с коллегами накопленным опытом.

С приветственным словом по средствам on-line трансляции выступил руководитель отдела продаж ООО «Полипласт-Сибирь» Тырышкин Евгений Юрьевич.

Спикером в семинаре выступил Воробьев Михаил Евгеньевич – региональный представитель ООО «Полипласт-Сибирь» в Красноярском крае, а также приглашенный спикер – Палагутин Александр Петрович, главный инженер АО ПО «Возрождение». Он выступил с докладом на тему «Производство дорожных бетонов на местных материалах» (на примере строительства рулежной полосы в международном аэропорту Емельяново).

Специалисты поделились опытом исследований и практическими наработками по актуальным темам.

В семинаре были затронуты критерии выбора добавок в зависимости от прикладной задачи и технологии производства бетона, а также особенности и опыт применения добавок на поликарбоксилатной основе компании «Полипласт».

Семинар прошел в очном формате «круглого стола» в строгом соответствии с нормативами и правилами проведения массовых мероприятий в условиях распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19).

Все доклады вызвали большой интерес у участников семинара. Дискуссия, которая началась на официальной части мероприятия, продолжилась на фуршете. Уже в неформальной обстановке гости смогли обменяться мнениями, обсудить полученную информацию и задать все интересующие вопросы специалистам ООО "Полипласт-Сибирь" и приглашенному эксперту.