8 (800) 200-08-28 Бесплатно по РФ
8 (495) 320-61-99
Москва и Московская область
Ваш город
Москва и Московская область
logo

В Новомосковске прошла игра КВН среди заводов Группы компаний «Полипласт»

28.09.2022
В пятницу, 23 сентября, в новомосковском Дворце культуры прошла четвертая игра промышленной лиги КВН среди заводов Группы компаний «Полипласт». За звание чемпионов сражались команды «УралНаш» (ООО «Полипласт-УралСиб», Первоуральск), «Бетонные ночи» (ООО «Полипласт Северо-запад», Кингисепп) и «Приключения Шурика» (ООО «Полипласт Новомосковск»).

Тема игры – «Место встречи изменить? Нельзя!» ведь игра уже четвертый раз неизменно проходит в Новомосковске.
Команды сыграли два традиционных конкурса — «Приветствие» и «Музыкальное домашнее задание», а на замену разминки в этом году пришел конкурс «Музыкальный биатлон».

Оценивали юмор команд жюри, в составе которого были генеральный директор компании «Полипласт Новомосковск» Александр Ковалев, генеральный директор ООО «НИИ СМиТ» Татьяна Садомова, министр молодежной политики Тульской области Алексей Давлетшин, генеральный директор Тульской региональной общественной организации содействия развитию творческой молодежи Василий Цветынин, участница Премьер-лиги КВН в составе команды «Сборная матерей Тульской области «Рожала, знаю!» Светлана Шапиро и капитан команды КВН «Прима» Курск, чемпион высшей Лиги, автор и актер телевизионных проектов «Игра» на ТНТ и «Большой вопрос» на СТС Александр Якушев.

Игра длилась около двух часов. В этом году брали не только шутками и вокальными данными, но и танцевальными номерами, а команда из Кингисеппа «Бетонные ночи» устроила на сцене настоящее световое джампер-шоу.

В конкурсе «Приветствие» одержали победу команды из Новомосковска и Кингисеппа. По итогам «Музыкального биатлона» в лидеры вышла команда из Первоуральска. В финальном конкурсе больше всего баллов оказалось у команд «Полипласт-УралСиб» и «Полипласт Новомосковск». По итогам всех трех конкурсов команда «УралНаш» (ООО «Полипласт-УралСиб») с минимальным отрывом заняла первое место, «Приключения Шурика» (ООО «Полипласт Новомосковск») – второе и «Бетонные ночи» (ООО «Полипласт Северо-запад») – третье.

В составе каждого коллектива – не профессиональные игроки, а работники заводов, от простых рабочих до руководителей. КВН для них – это не просто игра, а отличный вариант сплочения коллектива, ведь во время подготовки к играм и самих выступлений сотрудники становятся ближе друг к другу, налаживают взаимопонимание и учатся доверять. Самые артистичные и запоминающиеся члены команд были отмечены жюри дипломами «Мистер КВН» и «Миссис КВН». В этом году обе награды также были получены участниками команды «УралНаш».

Главными итогами прошедшей игры стали не только укрепление корпоративного духа в компании, установление связей между сотрудниками на новом творческом уровне, но и яркие впечатления, эмоции и позитивный настрой всех участников мероприятия, который несомненно пригодится им для достижения новых высот.