21 мая "Полипласт Новомосковск" вновь собрал в едином виртуальном пространстве единомышленников

21 мая "Полипласт Новомосковск" вновь собрал в едином виртуальном пространстве единомышленников

22.05.2020
21 мая компания "Полипласт Новомосковск" провела очередную встречу в онлайн-формате с представителями строительной отрасли. На конференции, собравшей 100 участников из разных регионов страны, обсуждались актуальные вопросы декларирования бетонных смесей.

e9ece608c6369ebb74662bfdd06d7dde.jpg

Эксперты - Сухарев Олег Викторович, исполнительный секретарь Некоммерческого Партнерства
«Союз производителей бетона», Быкова Анастасия Александровна, специалист по обучению УЦ «Полипласт Новомосковск» и Гольденберг Александр Львович, генеральный директор НИЛ Стройматериалы, - обсудили с собравшимися последние изменения по вопросу декларирования бетонных смесей, теоретические основы процесса декларирования и аспекты обязательной оценки соответствия.

Модератором конференции выступила Юлия Сергеевна Кабанова, заместитель генерального директора ООО "Полипласт Новомосковск" по сбыту и маркетингу.  
Онлайн-конференция вызвала огромный отклик со стороны профессионального сообщества по всей стране. В ходе горячего обсуждения охватывались не только вопросы декларирования, но и задачи развития и движения строительной отрасли вперед. Организаторы получили большое количество положительных отзывов о мероприятии и уже готовят новую конференцию.