8 (800) 200-08-28 Бесплатно по РФ
84953206199
Москва и Московская область
Ваш город
Москва и Московская область

Развязка в Ольгино под Нижним Новгородом введена в эксплуатацию

19.11.2021

Двухуровневая развязка в районе деревни Ольгино официально сдана в эксплуатацию 22 октября этого года с подписанием акта окончания работ. Также в минувшем месяце получено заключение Госстройнадзора о ее соответствии современным требованиям. Стартовавший в мае прошлого года, один из крупнейших проектов Нижегородской области был выполнен подрядчиком «Жилстрой-НН», сумма контракта составила 1,757 млрд рублей.

Строительство данной транспортной развязки проходило на пересечении автодороги Ряжск – Касимов – Муром – Н. Новгород, трассы Р-158 Нижний Новгород - Саратов и проспекта Гагарина.


развязка3.jpg

  • 1,5 км - протяженность развязки

  • до 80 км/ч - скорость движения

  • 2-3 полосы - в каждую сторону

  • 3,5 метра - ширина полосы движения

  • до 94 700 машин - пропускная способность в сутки


Эта развязка решит проблему пробок на выезде из Нижнего Новгорода со стороны проспекта Гагарина, так как позволит потокам не пересекаться.

 развязка2.jpg

Для производства всех марок бетона и бетона с повышенными требованиями по морозостойкости и водонепроницаемость   применялись добавки Компании «Полипласт Новомосковск», а именно Полипласт ПК , Полипласт Аэро 815 и Линамикс ПК   , что позволило получать бетоны с заданными требованиями.