Животноводческий комплекс группы компаний «Дымов» в Гаврилово-Посадском районе Ивановской области

26.08.2020
На первом этапе построены корпуса, рассчитанные на одновременное содержание до 30 тыс. голов скота с производственной мощностью 7,2 тыс. тонн мяса.

После завершения второго этапа мощности животноводческого комплекса увеличатся в два раза до 60 тыс. голов скота. Осуществление данного проекта позволит реализовать правительственную программу импортозамещения в Ивановской области, создать новые рабочие места в регионе, увеличить налоговые отчисления в областной и муниципальный бюджеты. 

В строительстве данного объекта принимают участие крупнейшие производители ЖБИ и ТБ г. Иваново, которые используют добавки компании Полипласт Новомосковск". При изготовлении ЖБИ применяют проверенную временем  добавку Полипласт СП-1, для производства ТБ – Полипласт СП-3, П-1, что позволяет получать бетоны со следующими требованиями: В25П4W8F150.

Для достижения требуемых показателей и  сохраняемости не менее 6 часов (из-за длительного времени доставки и приемки на строительной площадке) использовались совместно добавки Полипласт СП-1(суперпластификатор) и Линамикс РС тип 1 (замедлитель). Данный комплекс из добавок позволил выполнить заданные требования к бетону.
фото строительства животноводч.комплекса в Гав.Поасдск.районе 1.jpg

фото строительства животноводч.комплекса в Гав.Поасдск.районе 2.jpg